Лента новостей

Все новости

Популярное

Две маленькие девочки попали в больницу после разрушительных ДТП

27 июля 2020 04:24     Фото: Александра Кузнецова

Авария с участием пассажирского автобуса произошла на трассе в Искитимском районе. Пострадали двухлетняя девочка и женщина – обе пассажирки автобуса. Еще одно ДТП, в котором пострадал трехлетний ребенок, случилось в Новосибирске.

В воскресенье, 26 июля, в 15.50 на 77 километре автодороги Р-256 в Искитимском районе произошло столкновение пассажирского автобуса и «УАЗ Патриот».

В результате ДТП сильно пострадала женщина, ехавшая в автобусе, и девочка двух лет. С места происшествия их сразу же госпитализировали на карете скорой помощи. Другие пассажиры общественного транспорта получили менее серьезные травмы.

«Позже за медицинской помощью обратился водитель «УАЗа». На данный момент полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства аварии», – рассказали сотрудники ГУ МВД по Новосибирской области.


n2XTgETdzmA.jpg

Еще одно ДТП с детьми произошло в областном центре. Как рассказали в ГИБДД по Новосибирску, 20-летний водитель на автомобиле Toyota Mark II двигался по улице Троллейная со стороны Кирзаводской в сторону Связистов. В 21.50 напротив дома №130Б по улице Троллейная он совершил столкновение с автомобилем Pontiac Vibe под управлением 34-летнего водителя, который двигался в противоположном направлении с левым поворотом на улицу 9-й Гвардейской дивизии. Оба водителя были трезвые.

«В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Pontiac Vibe. Трехлетняя девочка находилась в детском удерживающем устройстве, доставлена в медицинское учреждение», – сообщили правоохранители.

Сотрудники ГИБДД напомнили, что использование детских кресел позволяет снизить смертность среди младенцев на 71%, а среди детей более старшего возраста – на 54%. Применение таких устройств является обязательным при перевозке детей до 12-летнего возраста.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу