Лента новостей

Все новости

Популярное

Новый антирекорд: шесть пациентов с коронавирусом скончались в Новосибирске

24 июля 2020 06:40   Владислав Москвин   Фото: архив

В оперативном штабе сообщили о смерти еще шести пациентов, у которых ранее был выявлен COVID-19.  В Новосибирской области такого количества умерших от этого недуга ранее не наблюдалось.

В оперативном штабе сообщили, что за минувшие сутки 23 июля в Новосибирской области выявили еще 105 случаев заболевания коронавирусом. Получается, что на данный момент за весь период борьбы с пандемией в регионе зарегистрировано 8 616 случаев. При этом среди детей было зарегистрировано 520 случав. Еще 117 человек выздоровели и на данный момент общее количество выписанных новосибирцев с отрицательными результатами тестов достигло 6 615 пациентов. Есть и смертельные случаи.

«Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 54 года и 69 лет год, и четыре женщины, им было 59 лет, 69 лет, 70 лет и 84 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 190 человек. В отделениях реанимации находятся 86 человек. На ИВЛ – 19 пациентов», - сообщили в оперативном штабе.

На данный момент в инфекционных стационарах области находится 57 детей, а взрослых - 1 670. У них заболевание или уже выявлено, или ожидаются результаты. В районах области госпитализировано 896 человек с подозрением и лабораторно подтвержденным диагнозом. Кроме того, в  штабе рассказали, что под медицинским наблюдением сейчас находится 707 сибиряков. Еще 30 165 человек были сняты с наблюдения. Всего в Новсибирской области провели 292 290 теста на коронавирус.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу