Лента новостей

Все новости

Популярное

Пропавшего в Новосибирске парня нашли мертвым в протоке реки Обь

23 июля 2020 08:06   Владислав Москвин   Фото: архив

21-летний Тимофей Сидоров, которого волонтеры искали по всему городу, был найден мертвым в пригороде Новосибирска. Его тело достали из воды, и сейчас правоохранители устанавливают причину смерти молодого человека.

Полицейские нашли тело 21-летнего Темофея Сидорова, который пропал на прошлой неделе. Несколько дней родственники, волонтеры и правоохранители искали молодого человека, однако поиски закончились известием о трагедии.

«Вчера днем было тело извлечено из протоки реки Обь в районе полеска Красный Яр. На место обнаружения выезжали сотрудники полиции и Следственного комитета. В Настоящее время по данному факту проводится проверки и устанавливается причина смерти», - сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Предположительно парень утонул в воде, однако точную причину смерти можно будет назвать только после того, как судмедэксперты проведут вскрытие.


Напомним, 21-летний Тимофей Сидоров потерялся 16 июля в Ленинском районе на улице Котовского. Как рассказала руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонская, вечером он был во дворе дома №7/1, а куда ушел оттуда – неизвестно.

«Молодой человек проживает в Новосибирске, в день пропажи его видели родные во дворе дома, далее он ушел в неизвестном направлении. На работу не вышел, на связь не выходит, телефон отключен. Ранее никогда таких происшествий не было: спокойный, обязательный. Друзья оповещены, все поставлены в известность, никому ничего не известно по поводу его пропажи. Поэтому очень нужна информация вероятных свидетелей, которые знают, куда вечером 16 числа мог поехать молодой человек», – сообщила Яблонская.

Поиски окончились сразу, как только подтвердили личность погибшего.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран