Лента новостей

Все новости

Популярное

Москвич оштрафован за скандал в аэропорту Толмачево из-за маски

15 июля 2020 10:10   Елена Отмахова   Фото: УТ МВД России по СФО

Обской городской суд оштрафовал столичного гостя за скандал в аэропорту. Члены экипажа самолёта, летевшего из Новосибирска в Москву, всего лишь попросили 52-летнего жителя Москвы надеть маску, однако он за это их обматерил.

Накануне житель Москвы был задержан в аэропорту Толмачёво за мелкое хулиганство и оскорбление сотрудников полиции. Стюардессы авиалайнера всего лишь попросили мужчину надеть маску и предложили перчатки, но гость столицы незамедлительно начал скандал.



  «Работниками авиакомпании было принято решение о вызове наряда полиции. На месте сотрудники транспортной полиции задержали правонарушителя – им оказался 52-летний житель Москвы. При доставлении в дежурную часть авиадебошир не прекратил свои противоправные действия и оскорблял транспортных полицейских, находившихся при исполнении, - рассказала начальник ОИиОС Управления на транспорте МВД России по СФО Анна Щербакова. - В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении «Мелкое хулиганство». Обской городской суд признал задержанного виновным в совершении данного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа».


Однако и на этом знакомство столичного гостя с правоохранительными органами Сибири ещё не закончены. Западно-Сибирским управлением на транспорте СК РФ в отношении мужчины также возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», и теперь москвичу грозит даже лишение свободы.

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу