Лента новостей

Все новости

Популярное

Допились: два трупа обнаружили в Ленинском районе Новосибирска

13 июля 2020 14:51   Александра Кузнецова   Фото: автор

12 июля в Ленинском районе города Новосибирска произошли два убийства, оба преступления — последствия пьяной ссоры. Сейчас возбуждены уголовные дела и выясняются обстоятельства преступлений.

Вечер воскресенья выдался для Ленинского района «богатым» на убийства, причиной которых стали ссоры перепивших собутыльников.

На улице Танкистов города Новосибирска произошла пьяная ссора двух родственников. Злоупотребив спиртными напитками, 56-летний мужчина накинулся с отверткой на своего младшего брата и убил его. Полицией было найдено тело 48-летнего местного жителя со смертельными ранами в области головы. Как выяснили следователи, нападавший был ранее судим за убийство. На допросе обвиняемый полностью признался в содеянном, сейчас решается вопрос об его заключении под стражу.


В этот же день, 12 июля, убийство «по пьяни» произошло на улице Широкая. Жертвой оказалась 59-летняя женщина, а убившему ее мужчине было 47 лет. Выпивая вместе, они серьезно поссорились, потом собутыльник начал душить свою «подругу». Также он изуродовал шею женщины ножиком. Фигурант, как и в первом случае, был ранее судим, но за грабеж.

«В настоящее время он задержан, в ходе допроса по существу он дал признательные показания. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу