Лента новостей

Все новости

Популярное

Четыре человека погибли за сутки от коронавируса и 215 выписали с выздоровлением

11 июля 2020 09:33   Владислав Москвин   Фото: архив

По данным оперативного штаба за минувшие сутки в области зарегистрировали еще 110 новых пациентов с коронавирусом. Также за сутки скончались еще четыре человека.

По данным оперативного штаба на утро 11 июля в регионе зарегистрировано еще 110 новых пациентов с выявленным COVID-19. Кроме того, из стационаров города выписали 215 человек. За сутки медики зафиксировали еще четыре смерти: мужчина в возрасте 65 лет и три женщины, им было 59 лет, 63 года и 90 лет. В отделениях интенсивной терапии находятся 95 человек, из которых на ИВЛ – 24 пациента. 

«Всего в регионе зарегистрировано 7 153 случая COVID-19, в том числе 419 детей. 5 083 человека выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов. От коронавируса умерли 137 человек», - дополнили общую статистику в штабе.


Кроме этого, в детской больнице №3 сейчас находится 47 детей с подозрением и уже подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов в инфекционных стационарах города – 2 128. В больницах районов области сейчас находится 726 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом. 

«Всего в Новосибирской области сделано 245 923 теста на коронавирус.  Под медицинским наблюдением находятся 863 жителя региона, 27 858 человек сняты с наблюдения.  Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1 025 обращений, госпитализированы 20 пациентов», - дополнительно сообщили в штабе.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу