Лента новостей

Все новости

Популярное

«Умер моментально»: четырёхлетний ребёнок выпал из окна на улице Ломоносова

05 июля 2020 18:12   Елена Отмахова   Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Трагедия на улице Ломоносова произошла уже вечером 5 июля. Ребёнок незаметно подобрался к окну в общежитии и выпал с седьмого этажа. Медики не смогли спасти малыша.

Семья с четырёхлетним ребёнком проживала в комнате на седьмом этаже. Мать отлучилась на несколько минут, в это время малыш залез на стол,  с него - на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая не выдержала тяжесть тела ребёнка.

«От полученных травм ребенок скончался. По данному факту Железнодорожным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены родственники, соседи и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили региональном управлении СКР.


Это уже третий подобный случай с начала сезона «открытых окон». Последний произошёл утром 11 июня. Ребёнок взобрался на подоконник и выпал с высоты третьего этажа. Малышку с тяжёлыми травмами увезли в больницу, где медики четыре дня боролись за жизнь девочки, но спасти её не удалось.

«Необходимо отметить, что взрослые должны быть предельно внимательными, травмы, полученные детьми при падении с высоты очень тяжелые, даже если врачи спасают ребенку жизнь, восстанавливаться приходится очень долго, есть случаи, когда дети остаются инвалидами. Не оставляйте детей одних без присмотра даже на несколько секунд!» - Обратились к родителям в СУ СКР по Новосибирской области.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу