Лента новостей

Все новости

Популярное

Сбитый столб и припозднившийся пассажир автобуса: новые жертвы ночных аварий в Новосибирске

26 июня 2020 08:20   Елена Отмахова   Фото: ГИБДД Новосибирска

Прошедшая ночь оказалась богата как на мелкие, так и крупные аварии. Так, далеко за полночь, на остановке общественного транспорта, расположенной на улице Станционной, неустановленный водитель сбил припозднившегося пассажира, а в полвторого ночи 26 июня погиб пассажир иномарки под упавшим на Красном проспекте столбом.

 

Первое крупное ДТП произошло 26 июня в 1:30. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле следовал по улице Станционная в сторону улица Дукача. В это время на остановке общественного транспорта стояла женщина.

 

«В пути следования водитель совершил наезд на пешехода, который стоял на проезжей части у остановки общественного транспорта. В результате женщина 1986 года рождения доставлена в 34-ую больницу с травмой головы, - рассказали в ГИБДД Новосибирска. - Всех, кто знает местонахождение автомобиля или стал свидетелем данного происшествия, просим обратиться по телефону 232 23 21 либо по 232 2351».

 

столб со стеклом.jpg


А уже через час произошло смертельное ДТП в другой части Новосибирска – на Красном проспекте. Там со стороны улицы Ядринцевская мчался 32-летний водитель «Ниссана».

 

«У дома № 50 по Красному проспекту он совершил наезд на препятствие (световую опору). В результате, сам был госпитализирован в лечебное учреждение, с предварительным диагнозом: "черепно-мозговая травма, сочетная травма". Пассажир 1995 года рождения скончался при оказании медицинской помощи», - сообщили в ГИБДД Новосибирска.

 

По обоим фактам ведётся расследование, выясняются обстоятельства и причины каждого из происшествий.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских