Лента новостей

Все новости

Популярное

В Болотном ревнивец заколол ножом свою возлюбленную

25 июня 2020 08:13   Александра Кузнецова   Фото: архив

В городе Болотное Новосибирской области 40-летний местный житель в порыве ревности накинулся на свою возлюбленную с ножом. Как оказалось, нападавшего уже арестовывали за разбой и кражу. 

В минувший вторник, 23 июня, в 21.50 бригада скорой помощи привезла в Болотнинскую центральную районную больницу 46-летнюю местную жительницу, истекающую кровью. Её грудная клетка была изранена ножом. Врачи поняли, что нанести такие серьёзные травмы она сама себе не могла, и сразу же сообщили о пациентке в полицию.

Подозреваемого быстро нашли и задержали. Им оказался 40-летний житель города Болотное, который уже был судим за разбой и кражу.


«Полицейские установили, что накануне потерпевшая и подозреваемый выпивали у неё дома. Между ними возникла ссора, из-за того, что мужчина приревновал пострадавшую. В порыве ярости обвиняемый схватился за нож и несколько раз ударил  им хозяйку дома в грудь, причинив ее здоровью тяжкий вред», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. 

На ревнивца возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», а сибирячка сейчас находится в больнице с тяжёлыми ножевыми ранениями.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава