Лента новостей

Все новости

Популярное

Ночные грабители «поддали перца» охранникам пивного магазина

23 июня 2020 09:03   Владислав Москвин   Фото: "Гвардия"

Бойцы ГБР задержали злоумышленников, которые ночью пытались пробраться в пивной магазин за алкоголем. Ситуация осложнилась тем, что неизвестные распылили в лицо охранников перцовый баллончик. Несмотря на это, сибиряков поймали и передали полиции.

Все случилось около трех часов ночи 23 июня у одного магазинов разливного пива на улице Виктора Уса в Кировском районе. Неизвестные хотели взять себе выпить, но не смогли – точка была закрыта. Злоумышленники, раздосадованные такими обстоятельствами, решили пробраться в магазин, чтобы добраться до заветной выпивки.

В это время на пульт дежурного агентства безопасности поступил сигнал о взломе, и бойцы ГБР отправились проверить магазин. Когда они прибыли на место, то сразу увидели молодых людей, которые, как оказалось, уже были изрядно захмелевшими.

«Прибыв к объекту, бойцы застали пьяных нарушителей, ломавших входную дверь. Увидев автомобиль ГБР, они попытались скрыться, и гвардейцы бросились в погоню. Один из хулиганов распылил в сторону бойцов перцовый баллончик», - рассказали в агентстве безопасности «Гвардия».

Тем не менее, скрыться злоумышленникам не удалось. Пускай они и оказали сопротивление, но их все же поймали и передали правоохранителям.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам