Лента новостей

Все новости

Популярное

«Наступил в яму и скрылся под водой»: девятилетний ребенок утонул на пляже «Бугринская роща»

23 июня 2020 05:43   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

Вчера, 22 июня, вечером трое мальчиков пошли купаться в реку Обь. Однако веселье обернулось для них настоящей трагедией, потому что один из них утонул. Сейчас в обстоятельствах этого происшествия разбираются следователи.

Трагедия произошла 22 июня в девять часов вечера на пляже «Бугринская роща» в Кировском районе. В реке утонул девятилетний мальчик, который пришел вместе с друзьями искупаться. Школьники оказались на пряже одни, без взрослых, и полезли в воду. Никто из них не думал о том, что может что-то случиться.

«В какой-то момент один из мальчиков наступил в яму и скрылся под водой. Находившийся на пляже мужчина достал мальчика из воды, стал проводить реанимационные мероприятия, однако до прибытия сотрудников скорой помощи ребенок скончался», - рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.

Информация о произошедшем сразу поступила в следственные органы. На место происшествия выехал сотрудник ведомства, чтобы разобраться в произошедшем. Сейчас на месте гибели ребенка проводится доследственная проверка.

Кроме этого, следователи опрашивают родственников и знакомых погибшего, а также очевидцев той трагедии. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза для того, чтобы установить точную причину смерти.

«Устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов впредь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в ведомстве.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам