Лента новостей

Все новости

Популярное

«Она сама на нож упала!»: Жительница Здвинского района не хотела признаваться в убийстве матери

22 июня 2020 08:07   Владислав Москвин   Фото: архив

В одном из сел Здвинского района сибирячка под градусом убила собственную мать. Признаваться в содеянном она поначалу не хотела, но потом все же рассказала, как восемь раз воткнула нож в родительницу.

Все произошло в селе Верх-Урюм Здвинского района. Следователи установили, что днем 10 марта этого года 71-летняя мать и ее 49-летняя дочь очень сильно поругались. При этом последняя была сильно пьяна. Сначала они друг на друга кричали, но в какой-то момент все вышло из-под контроля, и одна из женщин схватилась за нож.

«В ходе бытового конфликта со своей 71-летней матерью нанесла последней 8 ударов ножом в область живота и грудной клетки. После совершения преступления обвиняемая сообщила соседке, что ее мать покончила с собой. Сначала злоумышленница свою причастность к убийству отрицала, однако потом в содеянном созналась и дала признательные показания», - рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.

В результате в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ. Прокурор Здвинского района Дмитрий Круглов уже утвердил обвинительное заключение и передал дело в Доволенский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение этого тяжкого преступления обвиняемой грозит до 15 лет тюремного заключения.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских