Лента новостей

Все новости

Популярное

Пожарные до глубокой ночи тушили мансарду павильона на Центральном рынке

20 июня 2020 04:44   Елена Отмахова   Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Далеко за полночь 20 июня закончили работать спасатели на месте пожара в торговом павильоне, расположенном в непосредственной близости от Центрального рынка. Операция по тушению затягивалась из-за сложности конструкции здания. Пострадавших при пожаре обнаружено не было.

Информация о том, что горит павильон по адресу Мичурина, 12а поступила на пульт спасателей около 21.15 19 июня. Уже через несколько минут на месте был первый пожарный расчёт. Огонь моментально распространялся по мансарде здания. Ситуация осложнялась тем, что в каркасе павильона горел утеплитель. Ранг пожару был присвоен довольно высокий – второй.


 Но уже ближе к полуночи в ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили: «Открытое горение в торговом павильоне Центрального района Новосибирска локализовано. Пожарно-спасательные расчеты локализовали возгорание в торговом павильоне Центрального района Новосибирска. По оперативной информации пострадавших нет».


По уточнённым данным спасателей, площадь горения составила порядка 250 квадратных метров.

В 22:25 специалистам МЧС России удалось локализовать открытое горение. В тушении пожара задействовано 62 человека и 15 единиц техники.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам