Лента новостей

Все новости

Популярное

Потерявшуюся в Новосибирске бабушку бросили родственники

19 июня 2020 10:04   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

В Новосибирске потерялась 71-летняя пенсионерка, которая не помнит, как приехала в столицу Сибири из Омска. Полицейские включили смекалку и буквально чудом нашли родственников потерянной, только забрать ее пока никто не может…

Работники железной дороги недалеко на станции «Западная площадка» нашли 71-летнюю бабушку, которая не могла понять, где она находится. Оказалось, что пожилая сибирячка забыла, где ее дом, а потому заблудилась. Сообщение об инциденте поступило в полицию. Правоохранители прибыли на помощь и выяснили, что пенсионерка приехала из Омска. 

При этом никто не смог  сказать, сколько времени бабушка провела в столице Сибири, ведь она этого вообще не помнит. А виной всему травма головы, которую она получила еще в детстве. Полицейские не знали, что делать с гостей столицы Сибири, ведь она не сказала ничего кроме своего имени, возраста и города. Пришлось проявить смекалку:


«С помощью социальных сетей сотрудники ЛО МВД России на станции Новосибирск нашли родственников потерявшейся женщины. Ее племянница в настоящее время проживает во Франции, дочь – в Магадане», - рассказали в УТ МВД России по СФО.

Отправить 71-летнюю сибирячку домой прямо сейчас было бы опасно: она может снова заблудиться и попасть в беду. А забрать пожилую женщину пока никто не может. Потому полицейские передали ее социальным работникам. Они будут приглядывать за сибирячкой, пока не приедет один из родственников и не заберет ее домой. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда