Лента новостей

Все новости

Популярное

Станция «Молодёжная»: юных вандалов, крушивших ночью автобусную остановку, задержала охрана

18 июня 2020 12:09   Елена Отмахова   Фото: агентство безопасности "Гвардия"

Сотрудники агентства безопасности «Гвардия» спасли ночью автобусную остановку от пьяной молодёжи. Четверо пьяных молодых людей срывали с конструкции листы и снимали происходящее на телефоны.

 

Это произошло 17 июня около 2:40. Частная охрана патрулировала улицы в Октябрьском районе и около дома №165/1 на улице Бориса Богаткова приметила пьяную компанию – вели себя молодые люди буйно и агрессивно.



 остановка123.jpeg

«Оказалось, что двое парней и две девушки ломают павильон остановки общественного транспорта «Молодёжная». Парни с силой пинали конструкцию, а девушки снимали происходящее на смартфон, - рассказали в агентстве безопасности «Гвардия». - Экипаж ГБР подъехал к компании в тот момент, когда одному из парней удалось отогнуть и сломать лист стеклокарбоната. Образумить молодёжь удалось не сразу. Находясь в состоянии опьянения, вандалы не прислушались к требованию гвардейцев остановить преступные действия».

На место прибыл и патруль полиции – разбушевавшуюся молодёжь передали в руки стражей правопорядка. Им теперь и предстоит установить ущерб, нанесённый городу, и определить степень ответственности молодых людей за совершённое правонарушение.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда