Лента новостей

Все новости

Популярное

Девушка без трех передних зубов и шрамом на ухе бесследно пропала в Новосибирске

17 июня 2020 07:10   Владислав Москвин   Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

В Новосибирске без вести пропала 37-летняя сибирячка без трех передних зубов. Она ушла из своего дома, и с тех пор ни родным, ни близким ничего неизвестно о том, где она сейчас может быть.

Последний раз Марию Бобровскую видели, когда она выходила из своего дома на улице Ипподромской. 37-летняя сибирячка ушла в неизвестном направлении и до сих пор ее местонахождение неизвестно, а на звонки и сообщения пропавшая не отвечает. За поиски Марии взялись и  полицейские Центрального района и уже распространили ориентировки. 

«Приметы пропавшей: на вид 30 лет, рост 158 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, на левом ухе и под левой лопаткой шрамы. На верхней челюсти отсутствуют три передних зуба. Была одета в куртку темно-синего цвета, джинсы синего цвета с белыми вставками, кроссовки на липучке голубого цвета. Также при ней находилась сумка среднего размера из черного кожзаменителя», - рассказали в полиции.

В ведомсвте просят сообщить любую полезную информацию о местонахожении Марии Бобровой по телефонам: 232-21-65; 232-21-45; 8-923-104-17-77.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских