Лента новостей

Все новости

Популярное

«Думаем, с чего все началось»: шесть машин столкнулись на Винаповском мосту

16 июня 2020 05:43   Владислав Москвин   Фото: ГИБДД Новосибирска

На Винаповском мосту произошла авария, в которой пострадали шесть автомобилей. Сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают, что могло привести к цепной реакции. Они также сообщили, что в ДТП пострадала одна сибирячка: ее увезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Авария случилась на Винаповском мосту, когда водитель Nissan Juke двигался со стороны улицы Мира в сторону Петухова. По неизвестным пока причинам, он столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, который двигался в попутном направлении. Удар был сильным, потому что Toyota отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с еще двумя автомобилями - Nissan AD и Toyota Vitz.

«Далее Toyota Vitz совершает столкновения с автомобилями Honda CR-V и автобусом, который также стоял за Toyota Vitz в сторону улицы Мира. В результате ДТП девушка водитель Toyota Vitz с подозрением на сотрясение головного мозга обратилась за медицинской помощью», - рассказали в ГИБДД Новосибирска.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все причины произошедшего, а главное – пытаются понять, по какой причине водитель первого автомобиля не сумел справиться с управлением.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам