Лента новостей

Все новости

Популярное

В Коченевcком районе грозовая молния убила еще одного сибиряка

14 июня 2020 13:52   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

В Коченевском районе сильный разряд грозовой молнии убил местного жителя, который вместе с друзьями выбрался на рыбалку. Это уже не первый случай смерти от непогоды за 13 июня, когда по области прошли сильные дожди.

Следователи установили, что вечером 13 июня, от громового разряда погиб 48-летний сибиряк. В это время он был на рыбалке в близи бывшей деревни Кольцовска в Колыванском районе. Погибший приехал ловить рыбу вместе со своими друзьями, и поначалу никто не ожидал беды. Позже их застигла непогода, а через несколько минут ударила та самая злополучная молния.

«По данному факту Коченевским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка», - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

На данный момент следователи устанавливают причины произошедшего. По результатам проверок будет принято процессуальное решение

Это уже не первый случай в области. 13 июня над Новосибирском и ближайшими районами прошел сильный дождь. Как раз в это время одна грозовая молния ударила в рабочий поселок Коченева и попала прямо в 25-летнего сибиряка. Смерть от сильного напряжения наступила мгновенно.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам