Лента новостей

Все новости

Популярное

Романтический ужин закончился в Новосибирске уголовной статьей за грабеж

13 июня 2020 11:00   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

Новосибирец познакомился в интернете с девушкой и пригласил ее к себе домой. Однако романтический ужин не состоялся, потому что гостья отобрала у мужчины кошелек и решила скрыться. Злоумышленницу нашли по горячим следам и возбудили в отношении нее уголовное дело.

С девушкой 32-летний сибиряк познакомился в интернете. Сначала они переписывались, но в какой-то момент новосибирец решил позвать ее в гости. Около часа ночи приглашенная подъехала на такси к его дому на улице Спортивная и попросила ее встретить, чтобы заплатить за такси.

«Когда мужчина достал из бумажника несколько купюр, злоумышленница выхватила их у него из рук и, сев в автомобиль, скрылась с места преступления. Сумма похищенного составила три тысячи рублей», - рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пострадавший сразу же обратился в отдел полиции Ленинского района и рассказал о случившемся. Правоохранители нашли подозреваемую по горячим следам. Ею оказалась 27-летняя жительница Новосибирска из поселка Мочище. Злоумышленницу задержали в ее доме и доставили в отдел.

Сейчас в отношении нее уже возбудили уголовное дело по статье 161 «Грабеж» и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Все деньги, которые она отобрала у пострадавшего, сибирячка уже успела потратить.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто