Лента новостей

Все новости

Популярное

«Ударило молнией»: обстоятельствами смерти 25-летнего жителя Коченево заинтересовались следователи

13 июня 2020 08:38   Владислав Москвин   Фото: pixabay.com

Житель Коченево погиб от удара молнии во время дождя. Смерть сибиряка от сильного напряжения наступила мгновенно. Сейчас правоохранители устанавливают все причины произошедшей трагедии.

В минувшую ночь 13 июня непогода застала врасплох многих жителей Новосибирской области. То же самое случилось и в Коченево, где от удара грозовой молнии погиб 25-летний местный житель. В ГУ МВД России по Новосибирской области Сибкрай.ru рассказали, что ведомству стало известно об этом происшествии около восьми часов утра. Сначала на место приехали сотрудники скорой, которые констатировали смерть. Они же и вызвали полицейских.

«Сегодня в 8.24 в дежурную часть отдела полиции в Коченевском районе поступила информация о том, что от удара молнии скончался 25-летний мужчина. На место выезжали сотрудники полиции. Данный факт подтвердился», - рассказали корреспонденту Сибкрай.ru в ведомстве.


Правоохранители установили, что парень шел по улице, и в это время в него ударила грозовая молния. Смерть наступила мгновенно. Сейчас не только полицейские, но и следователи устанавливают все причины произошедшего.


«По данному факту Коченевским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка. Следователем СКР произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, для установления причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказалм в СУ СКР по Новосибирской области.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда