Лента новостей

Все новости

Популярное

«У всех был COVID-19»: за сутки трое пациентов скончались в стационарах Новосибирска

13 июня 2020 07:54   Владислав Москвин   Фото: архив

В штабе рассказали, что за минувшие сутки в регионе выявили коронавирус у 108 человек. Еще 143 человека выписали после отрицательного результата теста. Кроме этого, трое пациентов скончались, а в реанимации находятся 48 пациентов.

По данным штаба, на утро 13 июня за сутки в регионе COVID-19 выявили еще у 108 человек. Кроме этого, 143 пациента за сутки выписали. Есть и трагичные новости: скончались три пациента. Двое из них – мужчины в возрасте 55 и 75 лет, а также одна женщина 34 лет. В отделениях реанимации на утро находится 48 пациентов и еще 11 подключены к аппарату ИВЛ.

«Всего в регионе – 4177 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них – 285 детей. 2050 пациентов выздоровели, 53 пациента скончались. В детскую больницу №3 госпитализированы 74 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 741», - дополнили статистику в штабе.


Кроме этого, сейчас 243 пациента с подозрением на опасный вирус и уже выявленным заболеванием госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.

Всего в Новосибирске за время борьбы с пандемией было проведено уже 151 215 тестов на коронавирус. Под медицинским наблюдением сейчас находится 757 жителей региона, и почти 22 тысячи человек уже сняты с наблюдения.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам