Лента новостей

Все новости

Популярное

«Позвони моей жене!»: Житель Свердловской области устроил авиадебош в Толмачево

11 июня 2020 04:53   Елена Отмахова   Фото: УТ МВД России по СФО

В аэропорту Толмачево полицейские задержали авиадебошира. Так как 33-летний гость из Свердловской области был в крайней степени опьянения, его сняли с борта самолёта. После этого он покрыл сотрудников дежурной части трёхэтажными матами, умолял позвонить жене, но, в конце концов, уснул на лавочке за решёткой.

 

Эта история произошла ещё 3 июня около 13 часов по местному времени. 33-летний мужчина удобно расположился на борту самолёта, следовавшего рейсом «Новосибирск-Екатеринбург». Однако тут же начал хамить бортпроводникам. Капитан воздушного судна принял решение не везти дальше пассажира и вызвал на помощь полицейских.

 

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что экипажу самолета, вылетающего в Екатеринбург, требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина с явными признаками алкогольного опьянения при посадке выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров, - рассказали в УТ МВД России по СФО. - Нарушителя общественного порядка задержали и доставили в дежурную часть, где он начал оскорблять полицейских, находящихся при выполнении служебных обязанностей».




Сначала на дебошира составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Однако на этом гость из Свердловской области не остановился и наматерился на целое уголовное дело.


 

«Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, жителя Свердловской области. Он подозревается в оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ)», - добавили следователи.

 

Гостю из Свердловской области пришлось в Новосибирске подзадержаться, и теперь ему грозит не только крупный штраф, но и реальное лишение свободы.

 

В конце своего дебоша задержанный попросил: «Ну, позвони жене, будь человеком!» После этого улёгся на лавочке КПЗ и захрапел.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда