Лента новостей

Все новости

Популярное

«Арсенал» собрал силовиков: ФСБ предотвратила теракт в Новосибирской области

10 июня 2020 18:51   Елена Отмахова   Фото: Национальный антитеррористический комитет

В Новосибирской области предотвратили теракт на военном объекте. Стреляли в Мошковском и Новосибирском районах. «Арсенал» собрал оперативников ФСБ, пограничников, полицейских, сотрудников ГУ ФСИН, следователей, спасателей, ОМОН Росгвардии, бойцов 41 армии Центрального военного округа и даже ракетчиков. Позвали даже чиновников.

 

Всеми этими силами удалось обезвредить террористов, посягнувших на стратегически важный военный объект. Учения «Арсенал» проходили под эгидой Национального антитеррористического комитета. Даже легенда этой спецоперации держится в строжайшей тайне.

 идут по лесу.jpg

 


«Учение проводилось в течение двух дней на территории Новосибирского и Мошковского районов Новосибирской области. В мероприятиях были задействованы силы и средства УФСБ, Пограничного управления ФСБ, ФСО, ГУ МВД, УТ МВД, ГУ ФСИН, ГУ МЧС, Росгвардии, следственного управления Следственного комитета России с привлечением подразделений Ракетных войск стратегического назначения, 41 армии Центрального военного округа, а также правительства Новосибирской области и мэрии Новосибирска», - рассказали в антитеррористическом комитете.

 красотень.jpg

Сотрудники всех этих ведомств посмотрели друг другу в глаза и смогли слаженно сработать в самых экстремальных условиях. Так что, условные террористы были моментально обезврежены.

 ружьё.jpg

Подобные мероприятия регулярно проводятся на территории Новосибирской области. До этого, в ноябре 2019 года в Бердске была «Метель». Тогда спецслужбы в считанные минуты освободили заложников из торгового центра.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам