Лента новостей

Все новости

Популярное

«Один погиб, пять детей травмированы»: прокуроры выясняют причины крупной аварии в Черепановском районе

08 июня 2020 11:12   Владислав Москвин   Фото: ГИБДД Новосибирской области

В Черепановском районе произошла авария, в которой погиб мужчина. Вместе с ним в легковом автомобиле ехали еще трое взрослых и пятеро детей. Двоим понадобилась госпитализация, еще трое доставлены в больницу с различными травмами. Сейчас правоохранители и прокуроры устанавливают причины этого происшествия.

Трагедия в Черепановском районе произошла сегодня, 8 июня, на пятом километре дороги со стороны села Еловкино, недалеко от Чуйского тракта. Около 12.00 четверо взрослых возвращались с отдыха на легковом автомобиле «ВАЗ-2106». Вместе с ними ехало еще пятеро детей. Они двигались по грунтовой дороге, но, по неизвестной пока причине, водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

«В результате аварии водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, а семеро пассажиров, в том числе пятеро несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести», - сообщили в ГИБДД Новосибирской области.


Пострадали дети двенадцати, девяти и двух лет. Их отвезли в центральную районную больницу. Кроме этого, двум женщинам понадобилась госпитализация. Еще двум детям восьми и пяти лет, медицинскую помощь оказали на месте. Разобраться в этом деле решили не только сотрудники областного МВД, но и прокуроры Черепановского района.

«Назначена проверка, в ходе которой прокуратура оценит соблюдение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - прокомментировали ситуацию в прокуратуре Новосибирской области.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда