Лента новостей

Все новости

Популярное

Два пьяных новосибирца погибли на железной дороге за выходные

08 июня 2020 10:25   Рихарда Лем   Фото: автор

Новосибирцы, будучи подшофе, передвигались пешком по железной дороге. В результате оба инцидента закончились трагически, хотя машинисты и предпринимали попытки затормозить.

Как рассказали в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, за выходные в Новосибирске произошло два несчастных случая на железной дороге.

Первый имел место быть 6 июня в 00.35 в районе остановочной платформы «Береговая». 60-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сидел на деревянном переходном настиле. Его сбил локомотив.

Второй инцидент произошел на перегоне станций «Иня-Южная – Сибирская». Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что в 19.10 машинист грузового поезда увидел человека, идущего в непосредственной близости от железнодорожного пути. На звуковой сигнал локомотива мужчина не отреагировал. Машинист предпринял экстренное торможение, но это не смогло спасти жизнь 59-летнего жителя Первомайского района.

«Сильный запах алкоголя позволил сделать предположение, что мужчина находился в состоянии опьянения», – заключили в УТ МВД России по СФО.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам