Лента новостей

Все новости

Популярное

«Двое погибли, еще 107 выявили»: в штабе рассказали о ситуации с коронавирусом в регионе

06 июня 2020 07:03   Владислав Москвин   Фото: архив

За минувшие сутки 6 июня в Новосибирской области выявили еще 107 человек с опасным заболеванием, а количество проведенных тестов перевалило за 132 тысячи. Кроме этого, медики сообщили о смерти еще двоих пенсионеров.

В оперативном штабе сообщают, что на утро 6 июня за сутки в регионе выявили коронавирус у 107 пациентов. Кроме этого, скончалось два человека: 78-летняя женщина и 79-летний мужчина. Из стационаров области выписали с отрицательными результатами тестов 50 пациентов. В отделениях реанимации сейчас находится 37 человек и еще 10 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

Таким образом в регионе зарегистрировано 3 441 случай заражения COVID-19 за весь период борьбы с пандемией. Среди заболевших выявлено 216 детей. 1 356 человек уже выписаны из стационаров и 40 пациентов в регионе скончались.

«В детскую больницу №3 госпитализированы 62 ребенка с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 506», - рассказали в штабе.

Еще 219 пациентов сейчас находится в стационарах по всей области. Часть из них сейчас дожидается результатов своих мазков на коронавирус, у другое опасное заболевание уже выявили. На данный момент они госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.

Всего в Новосибирской области проведено более 132 тестов на коронавирус. Под медицинским наблюдением сейчас находятся 1 846 жителей области.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам