Лента новостей

Все новости

Популярное

Хулиганы запенили дверь новосибирской пенсионерки

04 июня 2020 06:15   Рихарда Лем   Фото: akvilon.ua

Необычный вызов поступил на номер новосибирских спасателей – им пришлось очищать от монтажной пены дверь пожилой женщины.

Инцидент произошел в среду, 3 июня, в Заельцовском районе Новосибирска. Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе, в полдень им позвонила пожилая женщина и сообщила, что не может открыть дверь. При этом сама она находилась в квартире, а дверь заперта на задвижку изнутри.

По указанному адресу на Красный Проспект выехал оперативный экипаж спасателей. На месте они обнаружили, что железная дверь по всему периметру залита монтажной пеной, запененными оказались даже замок и звонок.

Аккуратно счистив пену с двери, сотрудники МАСС освободили 80-летнюю женщину из вынужденного плена. Также спасатели разобрали и почистили ей замок.

«Хозяйка квартиры посетовала, что подобные действия хулиганов происходят уже не первый раз. Сама она человек не конфликтный и не понимает, кому так помешала. Женщина оказалась очень признательна спасателям и несколько раз позвонила оперативному дежурному, чтобы выразить слова благодарности», – рассказали в МАСС.

Информацию о хулиганах спасатели передали в отдел полиции.




comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19