Лента новостей

Все новости

Популярное

«Испугаться не успели!»: Стали известны подробности обстрела "ГАЗели" ЛДПР

03 июня 2020 19:58   Елена Отмахова

На данный момент на месте стрельбы в агитационную «ГАЗель» партии ЛДПР работают оперативники. Семерых человек, находившихся в салоне машины, едва не расстреляли неизвестные на внедорожнике. Скрывшегося с места происшествия водителя нестандартного автомобиля сейчас разыскивают полицейские.

Это произошло сегодня, 3 июня, практически среди бела дня на выезде из села Новотроицкое. Агитационная «ГАЗелька» поколесила по деревенским улицам, но уже на выезде представителей партии ждал неприятный сюрприз.

«На выезде стоят два автомобиля: чёрная Тойота Королла и нестандартный внедорожник, я его не стал бы обозначать как самодельный. Некий нестандартный внедорожник, скорее всего, армейского происхождения. Выезжают наши ребята, проезжают мимо автомобилей и хлопок – останавливаются. Видят, дыра и отверстие в полу, пуля ушла достаточно глубоко в пол и пробила железную дверь. Железную, заднюю дверь, - рассказывает подробности происшествия Александр Щербак. - Она глубоко застряла в автомобиле. Дверь она пробила навылет, а в полу она застряла».

ПУЛЯ.jpg


Как рассказывают представители партии, они даже не успели испугаться от всего происходящего. Сразу же активисты сделали звонок в полицию, и на место приехала оперативная группа. Сейчас сотрудники МВД изымают из дна «ГАЗели» пулю. Оперативные действия длились буквально до глубокой ночи.

«Сначала толком никто ничего не понял, но это никак не повлияет на нашу дальнейшую деятельность. Мне сложно сейчас делать какие-либо выводы, но, по крайней мере, это достаточно безлюдное место и так случайно? Но, тем не менее, вывод делать очень рано. Правоохранительные органы должны разобраться», - заявил Александр Щербак.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19