Лента новостей

Все новости

Популярное

На станции Татарская поезд убил 80-летнего дедушку

01 июня 2020 11:03   Елена Отмахова   Фото: УТ МВД России по Новосибирской области

В Новосибирской области зарегистрирован случай смерти после наезда поезда на пожилого мужчину вблизи станции Татарская. У погибшего дедушки не было шансов выжить.

 

В минувшие выходные в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Барабинск поступило сообщение о том, что на 2 882 километре станции Татарская машинист грузового поезда применил экстренное торможение, предотвращая наезд на человека. Однако трагедии избежать не удалось. Погибшим оказался 80-летний житель города Татарска.

 


В настоящее время на станции Барабинск сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства, при которых местный житель получил несовместимые с жизнью травмы. В связи с трагедией транспортные полицейские напоминают правила поведения на железнодорожных путях.

 

«На железной дороге запрещено: ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса; переходить и перебегать через пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров, - указывают на распространённые ошибки в УТ МВД России по СФО. – А также - переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления; проходить по железнодорожным мостам и тоннелям, не оборудованным дорожками для прохода пешеходов; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего».

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19