Лента новостей

Все новости

Популярное

Мотоциклист на Harley Davidson и встреча с «ГАЗелью»: две крупные аварии произошли в левобережной части Новосибирска

26 мая 2020 15:12   Елена Отмахова   Фото: ГИБДД Новосибирска

Летевший на Harley Davidson мотоциклист разбился на улице Планировочной, а на улице Романтиков «ГАЗель» нагнала задумчивого юношу: обе жертвы железных коней госпитализированы.

Первое ДТП произошло сегодня, 26 мая, в 16.30 на улице Планировочная. 48-летний мотоциклист на Harley Davidson летел со стороны Ватутина.

харли22.jpg

«У дома №48 произошло столкновение с автомобилем Honda Odyssey под управлением женщины 1978 года рождения. В результате, водитель мотоцикла получил тяжелые травмы, на данный момент его осматривает врачи, скорее всего, его госпитализируют», - рассказал инспектор по БДД ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.


А уже через полчаса на улице Романтиков 60-летний водитель «ГАЗели» догнал на пешеходном переходе задумчивого 17-летнего юношу. 

газель22.jpg

«Молодой человек семнадцати лет, по предварительной информации, получил сотрясение головного мозга, травмы головы, множественные ушибы всего тела. На данный момент на месте работает экипаж ГИБДД, устанавливает все обстоятельства происшествия», - уточнил Владислав Савченков.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19