Лента новостей

Все новости

Популярное

В аварии на Березовой пострадал 17-летний подросток

26 мая 2020 07:02   Владислав Москвин   Фото: ГИБДД Новосибирска

В результате ночной аварии на улице Березовая пострадал 17-летний подросток. Его увезли в больницу с «ушибленными ранами головы». Один из водителей сразу же скрылся с места ДТП. Правоохранители пытаются разобраться в обстоятельствах этой загадочной истории.

Инцидент произошел ближе к полуночи 26 мая. Неизвестный водитель на автомобиле Toyota Karina ехал по улице Березовая со стороны улицы Твардовского. У дома номер три на улице Березовая, он врезался в другой автомобиль Honda CRV, за рулем которого сидел 20-летний парень. После жесткого столкновения, автолюбитель на Toyota поспешил скрыться с места происшествия.

«В результате ДТП пострадал пассажир Тойоты, мальчик 2002 года рождения, который доставлен в мед. учреждение с диагнозом «Ушибленная рана головы, ушибы, ссадины головы», - рассказали в ГИБДД Новосибирска.

Сейчас правоохранители разбираются в причинах аварии, и пытаются установить ее виновника. Предположительно авария случилась из-за того, что молодой человек на Honda двигался во встречном направлении. Однако остается непонятно, по какой причине второй водитель в скорости покинул место ДТП.

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19