Лента новостей

Все новости

Популярное

В смертельной аварии в Новосибирской области погибли 17-летний подросток и 49-летняя женщина

23 мая 2020 19:41   Владислав Москвин   Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Сегодня, 23 мая, в Новосибирской области произошло две крупных аварии, в которыепогибли люди. В Чистоозерном машина съехала с дороги по вине пьяного водителя, а Чулымском три машины буквально смялись из-за лобового столкновения на трассе.


Первая трагедия произошла в Чистоозерном районе. Около 7.40 на 22 километре трассы Чистоозерное – Купино 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 скатился с дороги в кювет. В результате машина опрокинулась, придавив с собой нескольких человек.

IMG-20200523-WA0003.jpg


«В результате ДТП погиб 17-летний пассажир «Жигулей». Еще один пассажир в возрасте 23 года был травмирован и доставлен в больницу. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства происшествия», - рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Позже оказалось, что молодой человек, который сидел за рулем, был без прав. Но самое страшное, что в этот момент он был сильно пьян.


IMG-20200523-WA0016.jpg


Еще одна трагедия произошла в Чулымском районе на 1345 километре трассы Р-254 «Иртыш». Около 10.30 водитель грузового автомобиля, ехавший из Новосибирска в сторону Омска, врезался с автомобилем Toyota Surf, который двигался по встречной полосе. После жесткого удара Toyota отскочила на автомобиль «КамАЗ».


«В результате ДТП от полученных травм скончалась пассажирка Toyota 1971 года рождения. Также с места аварии были доставлены в больницу водитель этого же автомобиля 1970 года рождения, получивший перелом руки, и мальчик-пассажир 2009 года рождения – у него ушибы и ссадины», - рассказали в полиции.


Сейчас полицейские устанавливают причины этой трагедии и пытаюсь воссоздать момент столкновения.

comments powered by HyperComments