Лента новостей

Все новости

Популярное

Тройной поворот: пенсионер прятал тела убитых жертв во дворе

21 апреля 2020 08:05   Владислав Москвин

Правоохранители обнаружили тело пропавшего ранее жителя села Северное Новосибирской области. Оказалось, что его убил друг-пенсионер. Когда следователи начали осматривать место преступления, то обнаружили еще одно тело.


16 апреля 36-летний житель села Северное ушел из дома и больше на связь не выходил. После пропажи в дело вмешались полицейские. Выяснилось, что сибиряк отправился в гости к своему 66-летнему знакомому, где они вместе выпивали.


«При проверке адреса полицейский обнаружил велосипед пропавшего мужчины, однако хозяин квартиры сообщил, что его гость якобы ушел от него пешком. В дальнейшем, при осмотре дворовой территории были обнаружены спрятанные фрагменты человеческого тела. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Прибывшие на место следователи начали воссоздавать все события дня убийства. Они выяснили, что пропавший сибиряк пришел в гости к пенсионеру и вместе они распивали алкоголь. Вскоре начался конфликт, который пенсионер завершил множественными ножевыми ранениями. Тело убитого он после этого расчленил и вынес во двор, чтобы потом спрятать. Однако после тщательной проверки места преступления, следователи нашли еще одно тело.


«Следователи следственного отдела совместно с сотрудниками полиции провели осмотр места происшествия, в ходе которого, под полом дома было обнаружено два скелетированных тела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей найденных тел», - рассказали в СУ СК России по Новосибирской области.



По предварительной информации, вторым убитым мог быть без вести пропавший человек из соседнего района. Разумеется, пенсионера задержали и возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Его уже поместили под стражу. Криминалисты продолжают проводить все необходимые экспертизы, а следователи собирают доказательства.


Известно, что еще в 1991 году этот пенсионер уже был судим за убийство сестры. Тогда его приговорили к 15 годам лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Ярило с овсянкой: народные приметы на 3 марта
Коллективный иммунитет к COVID: назван месяц, когда он появится у россиян
Когда отмечают день рождения компакт-диска
День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы: народные приметы 2 марта
Пособия на детей, послабления и штрафы за неповиновение: что изменится с 1 марта
Ярилин день: народные приметы и традиции 1 марта, чего нельзя делать
Мощная магнитная буря накроет Землю уже 1 марта: как защититься
Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум