Лента новостей

Все новости

Популярное

Пьяный водитель иномарки нагнал трамвай на пустынной улице

10 апреля 2020 08:50   Елена Отмахова   Фото: ГИБДД Новосибирска

Поздним вечером 9 апреля пьяный водитель Ford Mondeo нагнал трамвай на улице Сибиряков-Гвардейцев. Для алкогонщика и его пассажира эта встреча закончилась печально: обоих увезла карета скорой помощи.

ДТП на улице Сибиряков-Гвардейцев произошло 9 апреля в 22:00. Водитель Ford Mondeo промчался по улице Немировича-Данченко и хотел уйти на Мира, однако на Сибиряков-Гвардейцев лоб в лоб встретился с вечерним рейсом трамвая.

«В результате пострадал сам водитель и также пострадал его пассажир, оба доставлены в медучреждения, травмы уточняются», - сообщили в ГИБДД Новосибирска.

На месте всю ночь работал экипаж автоинспекторов и устанавливал причины ДТП. Однако даже беглого взгляда полицейских хватило, чтобы понять в каком состоянии находится водитель помятой иномарки. Кстати, в ГИБДД отмечают, что в период режима самоизоляции нетрезвых водителей на улицах стало больше, чем даже в канун Нового года: каждые сутки таковых останавливают и отправляют на лишение прав больше десятка.

«Хотелось бы обратиться ко всем водителям, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии: не стоит этого делать, так как в период самоизоляции нужно сидеть дома, а не ездить в нетрезвом состоянии по городу и подвергать опасности себя и других участников дорожного движения», - добавили в ГИБДД Новосибирска.


comments powered by HyperComments