Лента новостей

Все новости

Популярное

Кировский суд арестовал убившего дядю сибиряка

08 апреля 2020 13:36   Владислав Москвин

Кировский районный суд поместил под стражу подозреваемого в убийстве дяди новосибирца. Сибиряк нанес родственнику девять ножевых ранений, после выпитого алкоголя.


Ранее Сибкрай.ru уже сообщал о том, как в Кировском районе племянник убил собственного дядю и сдался родственникам. Следователи предполагают, что почвой для преступления мог стать конфликт, начавшийся на фоне выпитого алкоголя. Новосибирцу уже предъявили обвинение по статье «убийство» и сейчас стало известно о том, что суд поместил его под стражу.


«6 апреля Кировским районным судом города Новосибирска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Бородина А.Н., обвиняемого в умышленном причинении смерти потерпевшему. Срок заключения под стражу избран обвиняемому по 03 июня 2020 года», - сообщается в решении суда.


Пока что следователи установили, что преступление произошло 4 апреля около 15.00. 70-летний сибиряк вместе со своим 41-летним племянником сидели в квартире на улице Бронная в Кировском районе и выпивали. Разговор перетек в конфликт, племянник схватился за нож и около десяти раз ударил им в грудь родственника. От полученных ранений пенсионер скончался на месте.



«Далее злоумышленник позвонил сестре потерпевшего и рассказал о произошедшем. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили к следователю СКР. Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.


За убийство дяди сибиряку может грозить до 15 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments