Лента новостей

Все новости

Популярное

Начальник ГИБДД из Куйбышева засветился в «пьяном» ДТП

06 апреля 2020 14:57   Елена Отмахова   Фото: vk.com/kujbyshev54

Сегодня в ночь, на 6 апреля, в ДТП на личном автомобиле попал начальник отдела ГИБДД по Куйбышевскому району. Как рассказывают очевидцы, Юрий Захваткин был пьян и вёл себя весьма развязано.

Видео, на котором запечатлён начальник куйбышевских автоинспекторов, очевидцы начали распространять в социальных сетях ещё глубокой ночью. Как рассказывают очевидцы, авария произошла в «первом квартале». Там автомобиль главного куйбышевского автоинспектора врезался в «Ауди». После этого водитель попытался скрыться.

«У меня есть видео, где начальник гаи Куйбышевского района в пьяном состоянии устроил ДТП и угрожал пистолетом, - радостно сообщил очевидец в группе «Куйбышев54» в соцсети «ВКонтакте». - Он врезался в них и начал скрываться. Они сразу поняли, кто это, и сразу поехали за ним, дабы он не избежал наказания.Они также снимали на видео, как он скрывался от них. В погоне за ним они так же видели, как он ещё 2-3 раза врезался. Они поняли, что он в алкогольном или наркотическом опьянении».




Таких ярких подробностей в региональном главке МВД не афишируют, но факт, что ночью было зарегистрировано ДТП с участием начальника отдела ГИБДД по Куйбышевскому району, подтверждают.


comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину