Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирцы занялись взломами салонов связи на самоизоляции

03 апреля 2020 16:20   Владислав Москвин   Фото: Агентство безопасности "Гвардия"

За минувшую неделю бойцы ГБР дважды спугнули взломщиков магазинов в разных частях города. Несмотря на то, что злоумышленников задержать не удалось, кражи все же были зарегистрированы.


Первый инцидент произошел 30 марта около 5.30. В салоне сотовой связи на улице Станиславского сработала сигнализация. На место прибыли сотрудники ГБР и обнаружили следы взлома на центральных дверях. Одну их них злоумышленники просто сломали, на другой сорвали навесной замок, а до третьей добраться не успели – помешали силовики.


Следующая попытка произошла на проспекте Дзержинского 1 апреля около пяти утра. Воришки хотели отогнуть ставни на центральных дверях, но их спугнула сигнализация. ГБР прибыла через четыре минуты и обнаружилось, но к тому времени взломщики уже убежали.


«Очевидно, что в зоне риска сейчас оказались все предприятия, не оборудованные охранной сигнализацией – в то время, когда законопослушные граждане находятся дома, преступники режим самоизоляции соблюдать, по всей видимости, не собираются», - прокомментировали попытки ограбления в агентстве безопасности «Гвардия».

comments powered by HyperComments

В России и мире

Судебный пристав, лишивший женщину ноги, прячется от оплаты протеза
Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев