Лента новостей

Все новости

Популярное

«Гром» ударил по сибиряку с героином в кармане

03 апреля 2020 10:40   Владислав Москвин   Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области

Полицейские задержали 36-летнего новосибирца с героином в кармане. В его доме они обнаружили еще больше наркотика, который сибиряк хотел продать. Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело за покушение на сбыт запрещенных веществ.


Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали, совместно с силовиками отряда «Гром», 36-летнего наркосбытчика в минувшую пятницу, 27 марта. Это произошло недалеко от жилого дома на улице Невельского. Во время личного досмотра у злоумышленника изъяли сверток с героином массой более 31 грамма. В квартире подозреваемого в сбыте нашли еще больше: 85 граммов уже готового к продаже наркотика.


«Выяснилось, что подозреваемый приобретал оптовые партии наркотика, после чего фасовал его на более мелкие дозы, которые впоследствии сбывал покупателям», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


Подозреваемого уже взяли под стражу. Сейчас в ведомстве проводят все необходимые проверки по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 и 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере».

comments powered by HyperComments