Лента новостей

Все новости

Популярное

«Бросил и убежал»: подвыпившего водителя автобуса задержали

29 марта 2020 16:00   Елена Отмахова   Фото: АСТ-54

Под Кочками подвыпивший водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет. После этого шофёр решил попросту сбежать и бросил своих пассажиров в автобусе, так, что тем пришлось самостоятельно эвакуироваться. Сейчас водитель задержан и рассказывает полицейским о причинах такого поведения.

Как сообщают пользователи соцсетей, это случилось 29 марта. Пассажиры приобрели билеты на рейсовый автобус, который должен был доставить их из села Троицкого в Кочки. Однако до конечного пункта пассажиры так и не добрались: автобус съехал в кювет, а водитель сообщил, что не в состоянии дальше ехать.

«От него пахло алкоголем. Мы начали высказывать свои претензии водителю, - сообщил один из пассажиров Алексей К. – Он сидел, сидел, а потом встал, вышел и куда-то пропал. Нам пришлось тоже выходить из автобуса и ловить попутки».

В полицию уже поступило сообщение, что на трассе обнаружен пустующий автобус. После этого в МВД и начали искать владельца ПАЗика.

«Утром в ГИБДД поступила информация о том, что на 241 километре трассы 17Р обнаружен съехавший в кювет автобус. На место прибыл экипаж, пассажиров на месте не обнаружено не было. В настоящий момент водитель автобуса опрошен. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», — пояснили в ГУ МВД России по Новосибирской области.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня