Лента новостей

Все новости

Популярное

Второй за март: пассажир из Омска разбился на трассе «Иртыш»

27 марта 2020 16:44   Рихарда Лем   Фото: ГИБДД по Новосибирской области

Омич получил несовместимые с жизнью травмы во время аварии на трассе «Иртыш» в Новосибирской области. Он сидел на пассажирском сиденье, когда неудачный маневр выбросил машину на встречку.

Инцидент произошел 27 марта на 1282 километре автодороги Р-254 «Иртыш» в Каргатском районе. Как рассказали в Госавтоинспекции Новосибирской области, автомобиль разбился в 07.40.

«20-летний водитель, управляя автомобилем Toyota, двигался со стороны Каргата в направлении села Форпост, и на 1282 километре автодороги Р-254 «Иртыш» не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan, который двигался со стороны города Омска в направлении города Новосибирска, и совершил с ним столкновение», – рассказали в ГИБДД по Новосибирской области.

С места происшествия в больницу доставили водителя и пассажира автомобиля Toyota. В медицинском учреждении 34-летний житель Омска, сидевший на пассажирском сидении, скончался от многочисленных полученных травм.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ГИБДД отметили, что это уже второе дорожно-транспортное происшествие на данном участке за март.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Судебный пристав, лишивший женщину ноги, прячется от оплаты протеза
Лифты класса «люкс» завода Роскосмоса заговорят голосом Гагарина
Оправданы полицейские по делу о групповом изнасиловании коллеги в МВД
Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев