Лента новостей

Все новости

Популярное

Ревнивый рецидивист ранил молодого соперника на Дачной

23 марта 2020 09:00   Елена Отмахова

В деталях поножовщины из-за ревности  на  улице Дачной сейчас разбираются полицейские. Там в минувшие выходные 48-летний рецидивист нанёс ножевые ранения молодому сопернику. Раненый молчал до последнего. 



24-летний мужчина поступил в приёмное отделение Городской клинической больницы №1 с ножевым ранением в ночь на 22 марта. Несмотря на тяжёлое состояние, пациент отказывался пояснять, кто и где его ранил, однако медики сообщили о данном факте в полицию, а также координаты, откуда молодой человек был госпитализирован.



«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые задержали подозреваемого в совершении преступления - 48-летнего жителя Дзержинского района. Предварительно установлено, что между мужчинами произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение», - сообщают в ГУ МВД России по Новосибирской области.



Орудие преступления полицейские изъяли и сейчас разбираются в деталях этой кровавой драмы. В отношении 48-летнего рецидивиста возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Известно, что на счету ревнивца это не первый «подвиг»: ранее он уже был судим – за убийство, незаконное хранение оружия и нарушение неприкосновенности жилища.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу