Лента новостей

Все новости

Популярное

Видео: Большевистскую затопило после резкого потепления

10 февраля 2020 05:30   Владислав Москвин   Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54"

Теплая погода вызвала таяние снега, из-за чего улица Большевистская был затоплена. Очевидцы опубликовали видео в социальной сети «ВКонтакте», на кадрах которого машины пробираются через сильный поток воды. Несмотря на то, что многие новосибирцы отнеслись к ситуации с юмором, в ГИБДД Новосибирска обеспокоены этим фактом и просят быть внимательными на дороге.


Видео появилось в сети вчера, около 21.00. Пользователи сети сообщили, что из-за резкого потепления затопило улицу Большевистская. Пока о пострадавших информации не поступало. Один из очевидцев рассказал Сибкрай.ru, что движение по улице затруднено из-за высокого уровня воды.



Новосибирцев позабавил этот факт и нашлось много людей, кто воспринял ситуацию с юмором.



«Кто проживает на дне океана? Ямы по Локоть», - пишет Геннадий Неведров.


«За весь день ни единой уборочной машины на улице замечено не было. Каша снежная утром превратится в ледяные наросты. Завтра на Большевичке будет полуметровый лёд», - возмущается работой коммунальщиков Иван Осипов.


Между тем, многие обеспокоены сегодняшними морозами, из-за которых лужи могут начать замерзать. В связи с этим в ГИБДД Новосибирска порекомендовали соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах, чтобы избежать трагических случаев.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России