Лента новостей

Все новости

Популярное

Сбежавший в Омск убийца беременной избивал свою жертву

29 января 2020 06:32     Фото: "КП-Новосибирск"

Жуткая трагедия разыгралась 27 января в  доме №25 на улице Кирова. Беременную женщину зарезали в подъезде среди бела дня. Всё происходящее попало на кадры камеры видеонаблюдения. Спустя сутки предполагаемого  убийцу задержали в Омске: выяснились ещё более страшные обстоятельства случившегося…


Наталья была на восьмом месяце беременности. Как рассказывают её соседи, женщина совсем недавно заселилась в эту многоэтажку: она постоянно меняла место своего жительства – пряталась от ревнивого сожителя, который её регулярно избивал.


«Он избил ее сильно. Она сказала, что заявит в полицию, собрала вещи и съехала от него, - рассказал корреспондентам «КП-Новосибирск» собственный  источник. - Он обзванивал адвокатов, рассказывал, что поднял руку на нее из-за ревности, мол, изменяла. Подозревал, что ребенок не его. Причем, скандал у них этот был не первый. Они то сходились, то расходились».



Развязка этой истории наступила в понедельник, 27 января. Наталья зашла в подъезд, вызвала лифт. Всё, что было в руках девушки – заварная лапша. В это время свою жертву Рустам Ф. уже поджидал. К встрече мужчина тоже подготовился – в его руке сверкнул нож.

подъезд убийства.jpg



«Убийца зашел во двор вместе с жильцом дома, который его не знал. Охранники не обратили на это внимание», - рассказывают соседи.

Рустам Ф. всегда отличался бунтарским характером и не раз попадал в передряги. Год назад мужчину лишили водительских прав за езду в состоянии опьянения, при этом он умудрился чуть не подраться с полицейским. Наталья тогда пыталась взять вину на себя. Видимо, роль жертвы ей была привычной, но друзья пары не верят, что ситуация дошла до такой стадии.



Наталья Рустама.jpg

 «Мы бы никогда не могли подумать, что он сможет такое сотворить с Натальей! Да, он был вспыльчивым, агрессивным. Но у него все равно были какие-то рамки, - рассказали корреспондентам  «КП-Новосибирск»  друзья  пары. - Когда мы увидели видео, что он с ней делал, пришли в ужас!».

Рустама Ф. задержали спустя сутки, 28 января, в Омске. Как стало известно Сибкрай.ru от собственного источника в правоохранительных органах,  сегодня , 29 января, в районе обеда мужчину доставят в Новосибирск под конвоем, после чего в суде рассмотрят ходатайство об аресте ревнивого сожителя на время следствия. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней