Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирского хулигана с пистолетом задержали в Москве

13 января 2020 12:20     Фото: pixabay.com

Полицейским удалось задержать подозреваемого в хулиганской стрельбе на плодово-овощной базе в Новосибирске. Мужчину поймали в аэропорту Шереметьево, а его сообщников объявили в международный розыск.


Инцидент произошел еще 7 октября 2019 на территории плодово-овощной базы на улице Малыгина в Новосибирске. 36-летний мужчина вместе с сообщниками решил похулиганить. Он начал беспорядочно стрелять из «предмета, похожего на пистолет». От его действий никто не погиб, но потерпевшие получили сильные увечья.


Мужчине и его «банде» удалось скрыться. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 «Хулиганство» УК РФ. Как оказалось, это не единственное, за что разыскивали мужчину. В отношении него были заведены уголовные дела по фактам вымогательства, грабежей и угроз убийством. После нескольких месяцев розыска подозреваемого удалось задержать в московском аэропорте Шереметьево.



«За совершение данных преступлений предъявлено обвинение четверым жителям Новосибирска, трое из которых заключены под стражу, один находится под домашним арестом. Еще четверо фигурантов по данному уголовному делу были объявлены в международный розыск, в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный в Москве мужчина доставлен в Новосибирск и помещен под стражу. Расследование продолжается», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу