Лента новостей

Все новости

Популярное

Таксист избил пассажира за отказ доставать машину из сугроба

13 января 2020 08:58     Фото: pixabay.com

В Новосибирске таксист заставлял пассажира вытаскивать автомобиль из сугроба, но когда клиент вызвал новую машину,  водитель, решивший, что он рабовладелец, перешел к драке. Пользователи сети предлагают свои пути решения этой проблемы, а в компании перевозчика о ситуации и вовсе не знают.


Мужчина сообщил, что инцидент произошел вчера, в 22.15. Он сел в машину Renault Logan компании «Лидер» и поехал в сторону улицы Забалуева. По его словам, проезжая по улице 9-й Гвардейской дивизии, произошел очень странный случай. Перед их машиной ехала Daewoo Nexia, которая поворачивала во двор. Ее водитель все сделал правильно: притормозил, включил поворотники и максимально дал понять, что он собирается свернуть. Однако таксист притормаживать не стал и, уходя от столкновения, свернул на встречную полосу. Это привело его к столкновению с сугробом, но на этом странность истории не закончилась.


«Водитель выбежал решать вопрос с ним. Спустя минут 7, уже я вышел из авто, задал вопрос: «Долго ли будем решать?». Последовал ответ: «Сейчас поедем». Водитель Nexia, в свою очередь, согласился взять на буксир Рено и вытянуть её из сугроба. Таксист начал твердить, что вытолкаем её так, без тросов и стал просить помочь ему, но в тоне, типа какого *** не помогаю? Я ответил, что не моё это дело, мне это все зачем нужно?!» - жалуется пассажир.


В результате мужчина вызвал другой автомобиль, но таксист еще больше разозлился и перешел к угрозам. После непродолжительных попыток разговаривать он все-таки вышел из себя и разбил лицо неблагодарному клиенту, а вместе с ним еще и телефон. После этого инцидента мужчина решил спросить у пользователей сети, как решать такой вопрос на правовом уровне. Многие дали свои рекомендации и в довесок посочувствовали пострадавшему, однако не все встали на его сторону.


«А мне одному кажется, что в данной ситуации нужно быть человеком, и помочь, а не поступать как женщина, беспомощная, помог бы мужику и ехал дальше... Че вы за люди такие...», - прокомментировал ситуацию Степан Фелка.


В ответ мужчине решили объяснить, что в обязанности пассажира входит только оплата проезда, а никак не помощь в буксировке:



«В обязанности пассажира это не входит. Кроме того, у людей болезни бывают, счастливчик вы, наш. И парадный костюм. И желание поскорее оказаться в точке Х, а не вот это вот все», - ответила Алла Гращенкова.


«Объясните это тем людям, которые троллейбусы толкают», - пошутил Андрей Шакиров.


В свою очередь в компании «Везет», которая отвечала за обеспечение перевозки, эту информацию подтвердить не смогли, однако сообщили, что проверят и обязательно перезвонят.


Сибкрай.ru ждет ответа.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор Алтайского края лег в больницу с коронавирусом
Только Россия может спасти Пхукет от надвигающегося голода
Аналитики сообщили о резком всплеске заболеваемости коронавирусом в России
В Кремле не заметили выдвижения Путина на Нобелевскую премию
Тиньков заявил о слиянии своего банка с компанией «Яндекс»
Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского