Лента новостей

Все новости

Популярное

«Смертей не было»: подборка аварий за прошедший день

10 января 2020 14:33     Фото: "ВКонтакте" "АСТ-54"

Сегодня, 10 января, в Новосибирске произошло несколько серьезных аварий. К счастью,  в них никто не пострадал. В целом, в ГИБДД Новосибирска отметили, что к 18.00 летальных исходов не было.



Одна из аварий произошла на Мочищенском шоссе, недалеко от того места, где ранее погибла женщина, о чем Сибкрай.ru уже сообщал. Однако на этот раз все обошлось без серьезных последствий. Honda Fit столкнулась с SsangYong Kyron, в результате чего, вторая машина вылетела на обочину и застряла в сугробе.


CucPt25rL7U.jpg


Еще одно ДТП произошло на улице Большевистская, где грузовой автомобиль «ГАЗель» не поделил дорогу с Chrysler Sebring. Итогом стало разбитое ограждение, в которое въехали водители. По предварительной информации никто не пострадал, но вот забору пришлось не сладко. Ограждение, в прямом смысле, смяло от удара.



автобус.jpg


Также сегодня случился инцидент с участием общественного транспорта. На пересечении улицы Ленина и проспекта Димитрова произошло крушение автобуса и черного седана. В результате оказалась полностью перекрыта дорога в сторону Димитровского моста, а в городе начались пробки в семь баллов. По предварительной информации в ДТП никто не пострадал.


В остальном ситуация на дорогах сохраняется благополучная и, к счастью, сегодня никто в городе не погиб. «Все тихо, смертей не было», - сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в ГИБДД Новосибирска.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу