Лента новостей

Все новости

Популярное

Автомобиль сибирячки попал в аварию, пока она была заграницей

10 января 2020 15:22  

Детективная история произошла в Новосибирске с машиной жительницы Заельцовского района. Пока женщина находилась заграницей, неизвестный похитил автомобиль и попал в ДТП. Полицейские нашли угонщика, которым оказался знакомый потерпевшей.


Необычный инцидент произошел еще в начале декабря прошлого года, когда неизвестный водитель Audi Q5 наехал ограждение на въезде в Заельцовский парк. После этого водитель вышел из машины и быстро скрылся с места происшествия. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили личность владельца машины, но когда они позвонили ей, оказалось, что женщина находится заграницей.


Выяснилось, что в свое отсутствие она никакому не позволила трогать автомобиль. Женщина оставила транспортное средство рядом со своим домом на улице Дачная и спокойно уехала. Того, что ей придется писать заявление об угоне, она не ожидала. В результате поисков сотрудники отдела полиции №3 «Заельцовский» Управления МВД России по городу Новосибирску нашли угонщика и нарушителя. Им оказался 31-летний знакомых владелицы Audi. Ранее житель Железнодорожного района к ответственности не привлекался.



«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование», - сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments