Лента новостей

Все новости

Популярное

Ночной переполох на Игарской мог устроить поджигатель

03 декабря 2019 12:04     Фото: МЧС России по Новосибирской области

Сотрудники МЧС спасли 8 человек из пожара в одном из бараков Калининского района Новосибирска. Предположительно здание загорелось из-за поджога.

3 декабря, около 01:38, дежурному МЧС поступило сообщение о пожаре в бараке на улице Игарская. Буквально через девять минут спасатели уже тушили открытое пламя. К тому моменту огонь объял входные двери, лестницы и стены. Четверо жильцов, включая трех детей, выбрались самостоятельно, через окно на первом этаже, остальные восемь человек оказались в очень задымленном помещении и не могли выбраться самостоятельно. Пожарные эвакуировали троих человек на первом этаже и оставшихся пять человек со второго этажа с помощью лестниц.

По сообщению МЧС России по новосибирской области, погорельцы не пострадали. По предварительной версии причиной ЧП мог стать поджог. Сейчас дознаватели МЧС выясняют точную причину пожара.

«Открытое горение было ликвидировано в 02.08. В результате пожара в подъезде огнем повреждены: входная дверь в подъезд, лестничный марш и стены подъезда на площади 30 квадратных метров. Все восемь квартир жилого дома от возгорания не пострадали. Причиной пожара, по предварительной версии, стал поджог. На тушение пожара привлекались 25 человек личного состава, 8 единиц техники», - сообщили в МЧС России по Новосибирской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу