Лента новостей

Все новости

Популярное

Отчим убил пятилетнюю девочку, пока мать была в больнице

02 декабря 2019 13:31     Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Следователи задержали 38-летнего жителя Кировского района – в первый зимний день он жестоко расправился с приёмной дочкой, пока её мать проходила стационарное лечение. 



Мать двух детей госпитализировали в больницу, а малыши в этот вечер остались с приёмным папой. Пятилетняя девочка начала капризничать и тогда отчим набросился на девочку с кулаками. От множественных ранений девочка потеряла сознание и скончалась до приезда медиков.

«В момент совершения преступления мать девочки находилась на стационарном лечении в медицинском учреждении. Второй ребенок в настоящее время находится в реабилитационном центре города Новосибирска, ему оказывается психологическая помощь, - сообщают на данный момент в СУ СКР по Новосибирской области. - Злоумышленник задержан на месте происшествия прибывшими сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и доставлен к следователю СК России. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу».


Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Горе-отцу грозит пожизненное лишение свободы. Ответить за то, что девочку убили, скорее всего, придётся и сотрудникам опеки и попечительства. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП