Лента новостей

Все новости

Популярное

Отчим убил пятилетнюю девочку, пока мать была в больнице

02 декабря 2019 13:31     Фото: СУ СКР по Новосибирской области

Следователи задержали 38-летнего жителя Кировского района – в первый зимний день он жестоко расправился с приёмной дочкой, пока её мать проходила стационарное лечение. 



Мать двух детей госпитализировали в больницу, а малыши в этот вечер остались с приёмным папой. Пятилетняя девочка начала капризничать и тогда отчим набросился на девочку с кулаками. От множественных ранений девочка потеряла сознание и скончалась до приезда медиков.

«В момент совершения преступления мать девочки находилась на стационарном лечении в медицинском учреждении. Второй ребенок в настоящее время находится в реабилитационном центре города Новосибирска, ему оказывается психологическая помощь, - сообщают на данный момент в СУ СКР по Новосибирской области. - Злоумышленник задержан на месте происшествия прибывшими сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и доставлен к следователю СК России. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу».


Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Горе-отцу грозит пожизненное лишение свободы. Ответить за то, что девочку убили, скорее всего, придётся и сотрудникам опеки и попечительства. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

Зарубежные фармпроизводители не могут попасть на российский рынок лекарств
Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших