Лента новостей

Все новости

Популярное

Подросток и два водителя иномарок попали в больницу

29 ноября 2019 13:19     Фото: ГИБДД по Новосибирску

Две аварии с пострадавшими произошли почти одновременно в Ленинском районе. В одной из них травмы получила 15-летняя школьница, во второй разбились двое мужчин.

Авария произошла в пятницу, 29 ноября, в Ленинском районе Новосибирска. Как сообщил корреспонденту инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков, машина сбила 15-летнюю девочку примерно в 12.10.

42-летняя трезвая водитель Mitsubishi Pajero, двигалась по улице Связистов со стороны улицы Титова в сторону улицы Широкой. Напротив дома №5Б по улице Забалуева совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», – рассказал Савченков.

Девочка-подросток с различными травмами, в том числе и подозрением на сотрясение головного мозга была доставлена в больницу.


Еще одна авария с пострадавшими произошла несколькими минутами позже также в Ленинском районе.

«В 12.30 46-летний водитель на автомобиле Nissan Cube двигался по улице Толмачевское шоссе со стороны улицы Хилокская в сторону села Толмачево. В пути следования у дома №47Б по улице Толмачевская совершил столкновение с автомобилем Toyota Altezza под управлением 35-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения автомобиль Ниссан отбросило на автомобиль Mitsubishi RVR, который двигался также во встречном направлении в сторону Хилокской», – добавил инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска.

В результате водитель Nissan и водитель Mitsubishi обратились за медицинской помощью, сейчас их обследуют.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России